Блог

Кто я

Кто я

Рад приветствовать, спасибо, что зашли :)

Предвосхищая вопрос, наиболее часто приходящий в голову первым – фамилия моя настоящая и имеет свою историю. В жизни помогает, если почаще приподнимать свой зад, если же сидеть и ждать пока поможет – не помогает.

Часто замечаю попытки использовать ее в рекламных целях, или в качестве ободряющего слогана в исполнении коллег и клиентов. «Отфортунить менеджеров», «Фортуна с нами», и «Под крылом Фортуны» - это то, что по-человечески льстит, и по факту бывает фактом.

В жизни превыше всего меня интересует сама жизнь во всех ее проявлениях. Обожаю познавать мир, потому люблю осваивать новые территории и путешествовать. Для путешествий пользуюсь всеми видами транспорта, но в половине случаев предпочитаю мотоцикл. Езда на мотоцикле пробуждает внимание и возвращает из сна разума в реальность, развивает реакцию, повышает способность прогнозировать развитие событий, - важные качества для продаж и переговоров, и тренерской работы. Люблю расширять кругозор, общаясь с новыми людьми, и мотоцикл этому способствует. И ещё это просто кайф. Поездив много лет на мотоциклах большинства известных брэндов, пока остановился на Харлее, кому интересно – галерея.

Люблю смотреть далеко и видеть перспективу, не ограничиваться только двухмерным пространством, и забираться повыше, отсюда любовь к самолетам и моделированию. Разница между реальным штурвалом в руках, и передатчиком радиоуправляемой модели, как и риск последствий неверных движений – несоизмеримо велика, при этом напряжение при управлении моделью самолёта едва ли не больше, чем когда сидишь в кабине самолёта настоящего. Непередаваемое ощущение – видеть и чувствовать, как самолёт отвечает в небе на каждое движение руки на передатчике…

Итак, как же я до такой жизни дошел?

Сначала были мечты. Песни под гитару, годы тренировок по боевым искусствам, иллюзии и реальность 90-х с моим активным участием. И были даже съёмки в кино. Что-то из этого в жизни осталось, что-то перерос, пошел дальше.

Куда?

В здесь и сейчас. В то, что я люблю, и сделал своей профессией, результатами в которой для клиентов и себя самого основанной, прежде всего, на богатом практическом опыте. И об этом лучше скажут клиенты.

Copyright © 2013 Алексей Фортуна